| Kluver |
Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 16:49:31 | Сообщение # 1 |
|
Ф.Достоевский писал: "Характер человека значительно лучше можно узнать по его смеху, чем из скучного психологического исследования" Р.Кочюнас пишет, что "невротичному индивиду очень трудно смеяться - он может только глумиться, быть ироничным или саркастичным, однако не способен искренне смеяться..."
| |
|
|
| |
| Мутный |
Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 00:29:35 | Сообщение # 2 |
|
Титул: РЕЦИДИВИСТ
Ранг: 
|
Не, смех - это бомба! Я хоть и довольно саркастичен (по настроению), но искренне и от души посмеяться не упускаю возможности! Нам ваще на лекциях по клинике препод говорил, что основная причина раковых заболеваний - подавленная радость. Легко представить какая мощная энергия заложена в ней! Вот, например, подавленный гнев - всего лишь болезни желудка. По сравнению с канцером - просто тьфу, мелочь! Я желаю всем радоваться по малейшему поводу! Ведь это так классно!
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
| |
|
|
| |
| Мутный |
Дата: Среда, 26 Ноябрь 2008, 09:22:24 | Сообщение # 3 |
|
Титул: РЕЦИДИВИСТ
Ранг: 
|
Quote (tortura) Смех без причины - признак дурачины )))) Повторю для особо одарённых: радоваться по малейшему поводу. tortura, "Повод" = "причина" Quote (tortura) Смех без причины - признак дурачины )))) Повторю для особо одарённых: радоваться по малейшему поводу. tortura, "Повод" = "причина"
Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
| |
|
|
| |
| Kluver |
Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 00:44:18 | Сообщение # 4 |
|
Заметки по теме 1. А как Вы считаете, является ли врожденной способность искренне смеяться? 2. если в предвкушении "смешного" так много всего нормализуется, то что же твориться, когда мы смеемся? вряд ли же показатели остаются такими же... неужели "зашкаливают"? Тогда должны быть "наркоманы-юмористы", у которых происходит ломка без увеличения дозы смешного...
| |
|
|
| |
| Kluver |
Дата: Четверг, 05 Март 2009, 10:54:40 | Сообщение # 5 |
|
Как можно объяснить смех во время ссоры? К примеру, ругаюсь с молодым человеком причем серьезно и на повышенных тонах, а меня что-то смешит, его это бесит и еще хуже... Причем понимаю, что все настолько плачевно, что не до смеха... источник
| |
|
|
| |